推廣 熱搜: 發電  )招標公告  招標公告  公告  )招標公告  采購公告  目招標公告  招標  年)招標公告  )采購公告 

晉城高速公路管理有限公司電力設施維護、檢修服務招標公告

   2021-06-30 0


晉城高速公路管理 電力設施維護、檢修服務

(招標編號:CFDFW2106030333  )

招標項目所在地區:山西省晉城市

一、招標條件

晉城高速公路管理 電力設施維護、檢修服務項目(招標項目編號: M1401000155100627001),已由山西交通控股集團 批準,項目資金來源為年度預算, 本項目已具備招標條件,現進行公開招標。

二、項目概況與招標范圍

項目規模:本標段內電力設施維護、檢修,具體內容清單范圍內的全部內容(詳見招標文件)。

招標內容與范圍:本招標項目劃分為 1 個標段,主要內容如下:  按照《公路隧道養護技術規范》和電力部門有關規定,對山西交通控股集團 晉城高速公路 10KV-35KV電力線路部分、10KV-35KV電力設備部分進行春檢、定期巡查維護和春檢預防性檢修工作。

服務周期:12個月。

質量要求:符合現行國家有關驗收規范和標準。

三、投標人資格要求

001標段 電力設施維護、檢修服務:            

 3.1本次招標要求投標人應在中華人民共和國境內注冊,持有工商行政管理部門核發且有效的企業法人營業執照,并在人員、設備、資金等方面具備相應的電力設施維護、檢修能力。

資質要求:同時具備:住建部門頒發的電力工程施工總承包叁級及以上資質和承裝(修、試)電力設施許可證(承裝叁級、承修叁級、承試叁級)及以上資質和安全生產許可證。

業績要求:投標人近年內(20186月1日至今、以竣工驗收證明或業主出具的履約證明為準)至少承擔過1項高速公路電力設施維護、檢修項目。 

信譽要求:(投標人不得存在下列不良狀況或不良信用記錄,否則不得參與本項目的投標

①投標人被省級及以上交通運輸主管部門取消招標項目所在地的投標資格且處于有效期內。

②投標人被責令停業 ,暫扣或吊銷執照 ,或吊銷資質證書。

③投標人進入清算程序 ,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形。

投標人的信譽信息在“信用中國”網站被列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信名單等不良信用記錄。

投標人的信譽信息在“國家企業信用信息公示系統”中被列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)信息等不良信用記錄的。

投標人及其法定代表人和擬委任的

投標人在近三年在交通工程建設領域因重、特大工程質量、安全事故受到省級及以上行政主管部門的通報;或在山西省公路工程建設項目中發生重大工程質量、安全等事故并受到通報。

投標人在山西省公路建設市場中發生嚴重不履約行為。

投標人被省級及以上交通運輸主管部門取消招標項目所在地的投標資格且處于有效期內的或被省級及以上交通運輸主管部門在公路建設市場信用評價的考核定級中被評為D級且在有效期內的企業。

投標人存在法律法規規定的其他不良狀況或不良信用記錄。
3.2本項目不允許聯合體投標。

3.3投標人與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性的不得參加本項目投標。投標人具有下列情況之一的,不得同時參加同一標段投標,否則其投標均無效:

1)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位;

2)具有投資參股關系的關聯企業;

3)董事、監事、總經理、副總經理和財務負責人相互兼職的關聯企業;

4)法律法規規定的其他情形。

四、招標文件的獲取

4.1 獲取時間:2021-6-30    20:00:00至2021-7-7    20:00:00(北京時間)(法定公休日、法定節假日不休息)

4.2 招標文件

五、投標文件的加密要求及遞交

5.1 投標文件加密要求,投標人應使用 提供的投標文件編輯器編制投標文件,并按招標文件要求進行加密、遞交。

5.2 投標文件遞交截止時間:2021-7-22 9:00:00

逾期遞交的或者未正常遞交投標文件, 不予受理。

六、開標時間及地點

6.1 開標時間:2021-7-22   9:00:00

6.2 開標方式:線上開標

七、其他公告內容

7.1 報名時間:凡有意參與的投標人,請于 2021-6-30   20:00:00至 2021-7-7 20:00:00(北京時間),在金蟬電子招投標綜合交易平臺( )進行網上報名。

7.2本公告僅在山西 、山西省交通運輸廳網、山西交通控股集團 、金蟬電子招標投標綜合交易平臺上同時發布。
 7.3評標辦法:本項目采用的評標辦法為綜合評分法。

八、監督部門:

監督部門為:山西交通控股集團

聯系 cript type="text/jA/Vascript"> // 隱藏content.txt中的發布時間 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

沒有在中國電力招標采購網(www.asd-66.com)上注冊會員的單位應先點擊注冊。登錄會員區根據招標公告的相應說明獲取招標文件!

聯系人:李楊
咨詢電話:010-51957458?
手 機:13683233285?
傳 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
郵箱:1211306049@qq.com
來源:中國電力招標采購網?編輯:sxzwfw

反對 0舉報 0 收藏 0
相關行情
推薦行情
點擊排行
人人妻人人澡人人爽欧美一区_欧洲美熟女乱又伦AV影片_欧美激情视频在线播放全球共享