推廣 熱搜: 招標  招標公  公告  采購  公司  施工  電廠  招標公告  服務  )招標公告 

花溪河綜合項目新建管網第三方CCTV(QV)內窺檢測服務采購招標

   2021-06-30 6
核心提示:p{margin-top:0pt;margin-bottom:1pt;}p.X1{text-align:justified;}span.X1{font-family:'Times New Roman';font-size:12.0pt;}s
p{margin-top:0pt;margin-bottom:1pt;}p.X1{text-align:justified;}span.X1{font-family:'Times New Roman';font-size:12.0pt;}span.X3{font-family:'Cambria Math';font-size:14.0pt;}p.X4{margin-top:13.0pt;margin-bottom:13.0pt;}span.X4{font-size:14.0pt;font-weight:bold;}p.X2{margin-bottom:6.0pt;}p.X5{text-align:left;}span.X5{font-size:9.0pt;}span.X9{font-family:'Times New Roman';}

花溪河綜合項目新建管網第三方

CCTV(QV)內窺檢測服務采購招標公告

(招標編號:TGT-DBH-FW202116D)

項目所在地區:重慶市

一、招標條件

本花溪河綜合項目新建管網第三方CCTV(QV)內窺檢測服務采購已由項目審批/核準/備案機關批準,項目資金來源為其他資金/, 本項目已具備招標條件,現招標方式為公開招標。

二、項目概況和招標范圍

規模:/

范圍:本招標項目劃分為1個標段,本次招標為其中的:

(001)花溪河綜合項目新建管網第三方CCTV(QV)內窺檢測服務采購。

三、投標人資格要求

(001 花溪河綜合項目新建管網第三方CCTV(QV)內窺檢測服務采購)的投標人資格能力要求:詳見本招標公告“七、其他”;

本項目不允許聯合體投標。

四、招標文件的獲取

獲取時間:從2021年07月01日08時30分到2021年07月07日17時30分;

五、投標文件的遞交

遞交截止時間:2021年07月22日10時00分;

六、開標時間及地點

開標時間:2021年07月22日10時00分;

開標

七、其他

1. 招標條件

本招標項目花溪河綜合治理項目新建管網第三方CCTV(QV)內窺檢測服務采購已獲批準采購, 項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 項目概況

花溪河綜合項目涉及花溪河全流域,綜合規模268.46 km2。主要包括對水環境、水安全、水生態、水環境治理配套工程、智慧水務工程建設的各類硬件設施設備及軟件系統進行運作與維修維護;對濱岸生態、植物緩沖帶等涉及的生物資產進行管護;對市政配套設施進行維修維護;對污水處理廠、配套廣告設施等進行經營管理。

通過工程建設與運營維護,確保達成如下目標:

(1)水環境:通過污水處理廠新改建、點源污染、面源污染及內源污染,實現2020年花溪河基本消除劣V類水體;2021年河流水質主要指標(化學需氧量、氨氮、總磷、溶解氧)力爭達到地表水環境質量IV類及以上標準:花溪河南彭街道范圍內河道水質主要指標應達到《地表水環境質量標準(GB3838-2002)》的III類標準;南彭街道以下河道水質主要指標應達到《地表水環境質量標準(GB3838-2002)》的IV類標準。

(2)水安全:通過新建防洪護岸和涉水建筑,提高花溪河流域防洪標準,實現李家沱街道、花溪街道、龍洲灣街道、南泉街道、界石鎮區域防洪標準100年一遇,工程措施按50年一遇執行;公路物流基地區域防洪標準以及工程措施均為100年一遇;南彭街道區域防洪標準為20年一遇。

(3)水生態:包括水資源調度和水土流失治理兩個方面,增大河道生態流量,對水源地集水區域進行生態修復,實現河道全年不斷流并保持穩定生態基流。

(4)水環境治理配套工程:主要通過對花溪河入長江口至炒油場段的濱岸生態打造,實現濱岸生態緩沖帶綠化覆蓋率達80%以上。

(5)智慧水務:綜合運用物聯網、大數據、地理信息系統、3D可視化等技術構建智慧管理系統,為花溪河流域綜合治理規劃實施、運行管理與績效考核全過程提供信息化管控工具,實現區域防洪排澇、水資源優化調度、水環境監控保護與水生態恢復重建等科學化、精細化與智慧化管理。

本項目納入PPP范圍內的投資估算金額約351968.87萬元,其中:建安工程費用約280502.96萬元,工程建設其他費用49390.43萬元,建設期利息22075.48萬元。上述金額為可研估算金額,不作為實際投資的依據。

2.2 招標范圍

本次招標范圍為花溪河綜合項目工程范圍內新建管網工程的第三方CCTV(QV)內窺檢測服務,檢測長度暫定124 km,具體工程量以實際檢測長度為準。檢測方式以CCTV檢測為主,QV檢測為輔,對管徑DN200以上的所有管道采取100% CCTV檢測,對管徑DN200及以下的所有管道采取100% QV檢測。

投標人應根據國家、地方及行業相關現行規范,結合本項目工程實際情況,針對性地制定檢測方案,配備符合要求的專業設備及人員等進行檢測,根據《城鎮排水管道檢測與評估技術規程》(CJJ 181-2012)和檢測結果形成檢測勘探檢測報告、完整的內窺檢測影像視頻資料。檢測報告以一個子項為一個文件,在報告內綜合統計管道施工范圍內抽檢的所有管段的缺陷數量、缺陷等級及每個管段的總體評價結果,列舉出管道缺陷圖片,并進行詳細的判讀分析,記錄缺陷的位置、缺陷名稱代碼、時鐘表示法等內容。

本項目計劃服務期限為2021年08月01日至2023年07月31日,具體以合同約定的時間為準。

3. 投標人資格要求

3.1 投標人資格條件

投標人應同時具備以下資質條件、業績要求,并在人員、財務、信譽、其他等方面滿足本招標文件的要求:

(1)資質條件(以下條件須同時滿足):須具有獨立法人資格,具備?。ㄖ陛犑校┘壱陨希ê〖墸┙ㄔO主管部門核發的《建設工程質量檢測機構資質證書》(含管道內窺相關檢測)、?。ㄖ陛犑校┘墸ê〖墸┵|量技術監督部門頒發的《CMA計量認證證書》;

(2)業績要求:2018年01月01日至投標截至日(以合同簽訂時間為準),承擔過單個合同超過25公里管網內窺檢測項目。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3投標人不能作為其它投標人的分包人同時參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

4. 招標文件的獲取

4.1 招標文件發售時間為2021年07月01日08時30分至2021年07月07日17時30分

沒有在 中國電力招標采購網(www.asd-66.com)上注冊會員的單位應先點擊注冊。登錄成功后根據招標公告的相應說明獲取招標文件!

聯系人:李楊
咨詢電話:010-51957458?
手 機:13683233285?
傳 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
郵箱:1211306049@qq.com

來源:中國電力招標采購網?編輯:tgtiis
 
反對 0舉報 0 收藏 0 打賞 0
 
更多>同類國家能源
推薦圖文
推薦國家能源
項目
 
人人妻人人澡人人爽欧美一区_欧洲美熟女乱又伦AV影片_欧美激情视频在线播放全球共享