推廣 熱搜: 華電  風電場  二次公告  公司  招標公告  電站  服務  采購公告  電廠  )招標公告 

華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程競談公告二次

   2021-06-30 中國電力招標采購網dlztb1
核心提示:華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐三防環保工程競談公告采購組織機構:華電能源股份 物資 發布時間:

華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程競談公告
采購組織機構:華電能源股份 物資 發布時間:2021-06-29
基本信息
采購單號: GT202106001379
采購方式: 公開競爭性談判
采購類型: 工程
報價方式: 整單報價
報名截止時間: 2021-07-02
首輪應答截止時間: 2021-07-06
開工時間: 2021-07-13
備注:
附件4
華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程競談公告
(本次采取電子談判方式)
本談判項目為華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程采購,項目已具備談判條件,受華電能源股份 富拉爾基發電廠委托,現對上述設備進行公開競談。
一、業主方(項目法人):華電能源股份 富拉爾基發電廠。

三、談判內容:一營、糖廠、碾子山儲煤場、灰渣場地面硬化及封閉覆蓋環保工程,包含土建施工、管件安裝等。具體內容詳見技術規范書。
四、工程概況

序號

項目名稱

建設規模

建設

1

華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程

電廠圍墻外1米至齊齊哈爾市區各熱力站熱網管線(DN300-1400mm)總長度約49公里,新建1座中繼泵站、1座熱網管理辦公綜合樓、7座換熱站,并對原換熱站升級改造。DN1400mm熱網主干線約35公里,穿越公路、鐵路多處,跨越嫩江,穿越灘涂、水塘多處,采用直埋與架空相結合敷設方式。本標段為華電能源富拉爾基發電廠向齊齊哈爾市中心城區供熱熱網項目調峰鍋爐“三防”環保工程。

齊齊哈爾市

五、資格審查方法:資格后審。
六、談判單位資格要求
凡不滿足競談公告中任一資格后審條件的,均為不合格談判單位。
1)談判供應商應具有獨立法人資格,且具有獨立訂立合同的資格。需具備一般納稅人資質。
2)談判供應商須具有投標人須具有建筑工程施工總承包三級及以上資質或市政公用工程施工總承包三級及以上資質。
3)談判供應商須具有有效的安全生產許可證。
4)談判供應商須具有有效的質量管理體系認證證書、環境管理體系認證證書、職業健康安全管理體系認證證書。
5)談判供應商須提供近三年(2018年至2021年)至少2項燃煤鍋爐防塵、防滲、防流失施工合同業績。提供合同復印件作為業績證明文件(需能明確看出合同標的、數量等相關信息,否則視為無效業績)。
6)談判供應商不得被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統( )中列入嚴重違法失信企業名單(在評標期間尚未解除的);談判供應商不得在“信用中國”網站 被列入“失信被執行人名單”(在評標期間尚未解除的)。

8)法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司、有管理關系的不同單位,不得參加同一標段競談或者未劃分標段的同一項目的競談。
七、談判公告發布媒體與時間

2 公告時間:2021年 至。
3 購買標書時間:2021年 至17時整止。
八、談判文件的獲取
1 凡有意參與競談的潛在談判單位,

未曾在中國電力招標采購網(www.asd-66.com)上注冊會員的單位應先注冊。登錄成功后根據招標公告的相說明下載招標文件!

項目 聯系人:李楊
咨詢電話:010-51957458
傳真:010-51957412
手機:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 郵箱:1211306049@qq.com

備注:欲購買招標文件的潛在投標人,注冊網站并繳納因特網技術服務費后,查看項目業主,招標公告,中標公示等,并下載資格預審范圍,資質要求,招標清單,報名申請表等。為保證您能夠順利投標,具體要求及購買標書操作流程按公告詳細內容為準,以招標業主的解答為準本。

來源:中國電力招標采購網?編輯:dlsw
 
反對 0舉報 0 收藏 0 打賞 0
 
更多>同類華電
推薦圖文
推薦華電
項目
人人妻人人澡人人爽欧美一区_欧洲美熟女乱又伦AV影片_欧美激情视频在线播放全球共享